sábado, 30 de abril de 2011



Não sou amante do jiló mas aprendi a comer, quando fiz espremi um pouco pra sair o amargo, fiz um ensopadinho com outras verduras como quiabo e camarão seco e ficou bom. Essa receita achei na net, mas parece muito boa, quero fazer! Parece que o segredo é deixar o jiló de molho na água e sal antes do preparo. Façam e me digam o que acharam ok?

Acessem para ver a receita:

http://fantastico.globo.com/Jornalismo/FANT/0,,18402,00.html

OBS: Não sei o que aconteceu que não consigo colocar o link, de qualquer forma o endereço é esse aí em cima!

9 comentários:

Elaine Melo disse...

oi amiga tudo bem?....nossa estou adorando ver sua empolgação....está me contaminando!!! rsrsr....bjokassss e bom final de semana!!!!

A. disse...

Oi,td bem?

Obrigada =)

Olha eu to bem contente sabe pq desde o ano passado o meu peso tava estacionado,isso qnd eu não engordava...
hehehe

Bjinhos,bom fim de semana =)

Geovana Centeno disse...

oi querida nossa nunca comi jilo, mas se tu fala que é bom, acredito rsrsrs...adoro quiabo, deve ter ficado bom a receita, pela cara sim hehehe...sobre o livro que tu me perguntou é o da dieta Dukan, não acho em site algun, tava a um tempão tentando comprar, agora achei mas vou ter que esperar um mes pra chegar aff..bjs!

Martinha disse...

Oi Cacau, Obrigada pela visitinha no meu blog!Nossa! jilo, nunca experimentei, sera que e bom mesmo! Bjus

Pérolla Yara disse...

Oi lindona!!
Nunca experimentei jiló, mas posso tentar.
É impressão minha, ou mudou mesmo de visual, estou achando o cabelo do perfil diferente.
Continua lindona!
Ótimo final de semana!beijooo

Em Busca da Felicidade disse...

também não sou amante do gilo ñ af amarga muito eca rsrs flor passando pra lhe desejar um maravilhoso domingo bjs no ♥

Clau disse...

Ui, nunca comi e do jeito q sou ruim na cozinha será q dou conta de fazer rsrsrs.
beeeeeeeeijos! Uma linda semana pra vc!

Roberta Zero Cal disse...

Oiii
Ai ai ai, esta receita eu estou fora, odeio jiló.

Beijos e boa semana

Fabiane disse...

Oii..
ja tentei comer o tal do jiló... e num desse.. rs..
parabens por conseguir.. dizem q é otimo , principalmente com fígado de boi..rs..
bjss