sábado, 30 de abril de 2011
Não sou amante do jiló mas aprendi a comer, quando fiz espremi um pouco pra sair o amargo, fiz um ensopadinho com outras verduras como quiabo e camarão seco e ficou bom. Essa receita achei na net, mas parece muito boa, quero fazer! Parece que o segredo é deixar o jiló de molho na água e sal antes do preparo. Façam e me digam o que acharam ok?
Acessem para ver a receita:
http://fantastico.globo.com/Jornalismo/FANT/0,,18402,00.html
OBS: Não sei o que aconteceu que não consigo colocar o link, de qualquer forma o endereço é esse aí em cima!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
9 comentários:
oi amiga tudo bem?....nossa estou adorando ver sua empolgação....está me contaminando!!! rsrsr....bjokassss e bom final de semana!!!!
Oi,td bem?
Obrigada =)
Olha eu to bem contente sabe pq desde o ano passado o meu peso tava estacionado,isso qnd eu não engordava...
hehehe
Bjinhos,bom fim de semana =)
oi querida nossa nunca comi jilo, mas se tu fala que é bom, acredito rsrsrs...adoro quiabo, deve ter ficado bom a receita, pela cara sim hehehe...sobre o livro que tu me perguntou é o da dieta Dukan, não acho em site algun, tava a um tempão tentando comprar, agora achei mas vou ter que esperar um mes pra chegar aff..bjs!
Oi Cacau, Obrigada pela visitinha no meu blog!Nossa! jilo, nunca experimentei, sera que e bom mesmo! Bjus
Oi lindona!!
Nunca experimentei jiló, mas posso tentar.
É impressão minha, ou mudou mesmo de visual, estou achando o cabelo do perfil diferente.
Continua lindona!
Ótimo final de semana!beijooo
também não sou amante do gilo ñ af amarga muito eca rsrs flor passando pra lhe desejar um maravilhoso domingo bjs no ♥
Ui, nunca comi e do jeito q sou ruim na cozinha será q dou conta de fazer rsrsrs.
beeeeeeeeijos! Uma linda semana pra vc!
Oiii
Ai ai ai, esta receita eu estou fora, odeio jiló.
Beijos e boa semana
Oii..
ja tentei comer o tal do jiló... e num desse.. rs..
parabens por conseguir.. dizem q é otimo , principalmente com fígado de boi..rs..
bjss
Postar um comentário